Ножки

Что главное из всех орудий
Мужчин верней приворожить?
Лицо, фигура, губы, груди?
Довольно ноги обнажить!

К их стройности добавь приправу –
Повыше шпильки, юбку «Паж»!
Придётся всё ему по нраву –
Считай, надолго парень ваш!

Мечтать дотронуться до ножки,
Расцеловав там каждый пальчик,
Захочет парень хоть с обложки,
Хоть олигарх и даже мальчик!

Держите в форме ножки, леди,
Пускайте в ход ради души!
Не важно мнение соседей –
Все средства к счастью хороши!

25 июля 2015г.


Рецензии