Мила открытка...

Мила открытка:так в деревне
Мы дни,приехав,проводили!
С какой-то силой властной,древней
Костры мы жгли и рыб глушили.

Осталась прежняя Россия,-
Чужая собственность владычит,
И нам,свою являя силу,
Кулак по-барски в "морду" тычет!

И гуси,утки,пруд с водою
В запрете барском,на запоре.
О,что же сделали с тобою,
Когда пришло в Россию горе?!

             25.07.2015г.


Рецензии