Пожелай же теперь удачи

Быть покорной тебе? Напрасно
У моих ты стоишь дверей.
Я теперь не нуждаюсь вовсе
В том, что дорого было. Верь.
 
Все пять зим, замерзая, крепла,
На пороге шестой - уж  не та.
Настежь окна и настежь двери!
Приручить  меня сможешь едва.
 
И опять улыбаюсь ветру,
Подставляя ему лицо.
Ни за что не боюсь разбиться,
Прочь сомненья! Встаю на крыло.
 
Словно прежде, смеюсь и плачу,
И пьянею от запахов трав.
Пожелай же теперь удачи
Мне, мой бывший – ни друг и ни враг.


10 ноября 2013


Рецензии