Ощущения

Здесь разнотравья аромат.
Дурман природы в танце кружит.
Здесь звезды плавают, не спят.
Здесь все букашки, в хоре дружном.

Сверчки, цыкады, мотыльки.
Все оду, миру сотворяют.
И танец жизни совершают.
На древе вечном, лепестки.

Я окунувшись с головой.
В забвенье ночи, тайн пространства.
Тебя зову, побудь со мной.
Ты вспомни, огненные танцы.

Разлив по венам, инь и янь.
И нежный миг, прикосновенья.
Здесь скоротечные виденья.
Миров, галактик, инстаграм.

По небу, босиком пройтись.
Земного мира, отраженье.
Святых чудес, где явь виденье.
Где счастье есть, к нему стремись.

А пунктики не нужных строчек.
В забвенье тишины полей.
Не написать всех жизней, почерк.
Дана ты мне, Ему видней.


Рецензии
Написано и романтично и с глубоким знанием природы. Чувствуется её понимание и любовь к окружающему миру.
Геннадий!
Прошу Вас на моей странице посмотреть стихотворение "Тяжёлый крест поэтов всех времён". Оно стоит первым в списке. Заранее благодарю. С уважением.

Александр Ковалёв 7   26.07.2015 16:06     Заявить о нарушении