Уходя, прощаются

Уходя, прощаются.
Ты же ушел незаметно,
не сказав банального "пока".
Уходя, прощаются.
Не важно уходишь до завтра или навечно,
сказать "счастливо" стоит всегда.
Уходя, прощаются.
Нельзя просто исчезнуть,
не оборачиваясь,
уйти неуклюжей походкой вдаль.
Уходя, прощаются.
Поцеловав, обняв или сказав
небрежно или с улыбкой
незаурядное "до встречи" или "прощай".


Рецензии