Любовники

Мы с тобой не друзья,
Можем жить с примерными парами,
Забыв острые лезвия
Раздираем вены руками.
Мы с тобой не враги,
Просто мы позабыли
Поцелуи желаний
Сплетаясь в объятьях нагими.
Ты и я не семья,
Ненавидим  презервативы.
Забираем всю страсть сполна,
Растворяемся в облаке пыли.
А на утро, встречая рассвет
Становимся будто чужими,
Нарушив последний обет
Ощущаем себя живыми.


Рецензии