Полёт

Земля...
А я неба хочу, не могу.
Перья свои теребя,
В высь со стоном кричу.

Небо...
Я полёта хочу, не могу.
Пальцы сжала в кулак туго,
На обрыв крутой бегу.

Полёт...
Хоть не долог и трагичен,
Пала, как пылающий самолё,
Покинула мир столь привычный.

Да,я пала...
Да, обламала крылья все...
Но зато я летала,
Ощутила себя вновь в весне.


Рецензии