Не уезжай...

Не уезжай.
Я пару слов сказать хотел,
Не более.
Не уезжай.
Как быстро месяц пролетел,
Тем более,
Не уезжай.
Я очень много не успел
Тебе сказать.
Не уезжай.
Я, к сожалению, не сумел
Тебя узнать.


Не уезжай.
Тебя я не держу,
Но всё же
Не уезжай.
Хотя тебе твержу я
Тоже,
Не уезжай.
Я знаю, расставаться
Очень сложно.
Не уезжай.
Ты позабудь, что это
Невозможно.

Не уезжай...

Тихонычев Данил
25.07.2015


Рецензии