Потерянная реальность

Ты вновь ушел, обрывком фраз. Мой мир застыл.
«Забудь!» - кричал мне кто - то позади, а я прошу «Не уходи»… мне больно думать «Не вернется» ,мне трудно воспринять руины, забытых надежд далины…
Дышать труднее и клонит в сон.
А в плеере потерянная реальность и на листах цитаты кинофильмов… я вновь в кошмаре где ты?… мрак…
Была ли я родной? О чем ты? – ты знаешь игр смысл, соли – нет.
И груздь слезы, упал он томно, погасли свечи, фонари.
Затихли вьюги и ветра, забыть бы мне б твой взгляд на веки, но… вновь вспоминаю тихой ночью…
Твое фото в телефоне мне мозолит вновь глаза. Шестая кружка кофе и рассвет над небом синем. Закружилась голова, закрылись очи на века, глотнув таблеток, с высока сиганув, лечу дорогой в рай…


Рецензии