Ночь, лето, теплая погода

Ночь, лето, теплая погода
На улицах веселый гам
И под луною, где свобода,
Сердца влюблялись тут и там.

В тиши, когда уж сон желанен
Светился в ночи телефон.
Смотрю в него, наверно странен
Моей улыбки нежный тон.

Я ей пишу, она мне пишет,
Мы открываем здесь сердца.
Задам вопрос и можно слышать
Как замер пульс. А что она...

Она, так искренне и честно
Напишет на любой из них
Задаст сама и знает, лестно
Я не отвечу. Дом затих.

Мы откровенно, как пред богом,
Учились вместе говорить.
Мечтанья, боль... и так о многом....
Хотелось плакать и шутить.

О том, о чем мечтаем оба,
Чего хотим, к чему идем.
Как понимаем, что дорога
Нас сводит ближе день за днем.

Дорога жизни, что порою
Стремится вновь нас удивить,
Под солнцем, звездами, луною
Переплетая судеб нить.

Хочу увидеть, на секунду, 
На миг... Я вниз, завел мотор...
Хочу увидеть, на секунду,
На миг... Не нужен этот спор.

К тебя я еду. Пусть ты против...
Пусть говоришь: " Зачем, родной?"
Приехал. Я напротив окон,
Ты обернулась. Ты со МНОЙ.

              23.12.2012


Рецензии