Радуйтесь... люди! Радуйтесь!

Радуйтесь...люди! Радуйтесь!
Синему небу и лазурным
куполам!
Детской улыбке
и...благости....
Что...Богом...дарована нам.
Радуйтесь
 Свету и...ветру...
Что
принесет...Спасение!!!
Радуйтесь..и...молитесь....
Главное...-
 это терпение!
Не сомневайтесь - в ВЕРЕ...
В любви
своей -не сомневайтесь!
Будьте...строги...к
предателям...
Всегда ЛЮДЬМИ...оставайтесь!


Рецензии