Проосто любовь

Фонари погасли на улицах,уже 3 часа ночи
Но нам плевать с  тобой кружась хохочем
Ты улыбаешься мне, и шепчешь что  на ухо
Мы реально любим друг друга,это не показуха

Помню как первый раз тебя увидел
Ты была в платье вроде в горошек
Мои глаза не смыкались я смотрел только на тебя
Особенно на твои глаза,я будто был ими допрошен

Они  будто сверкали,светили,манили
Меня к тебе свое красотою
Но я не мог решиться сделать шаг
Я сам был собой не доволен

Но вот мне дается шанс,поменять пластинку,начать с нуля
Я пригласил, как неожиданно, тебя на медляк
И как не странно ты согласилась
В этом танце с тобой закружились

И так протанцевали с тобой до утра
Нам не хотелось ни спать не есть хотелось только главное быть вдвоем
И о любви песни петь....

Таем в своих объятьях,топим в сердцах лед
А то что творится за нами....,нам все равно
Мы словно влюбились с первого взгляда
И я теперь только хочу одного-чтобы ты была рядом

Ну так вот спустя 5 лет,мы гуляем под тишиною ночи
Смотрим на рассветы и закаты
Я как мог согревал тебя ночью
Я как партизан,тобою в плен взятый.....


Рецензии