Легенда о Данко...

Легенда о Данко и пламенном сердце
Знакома  каждому с детства.
Живет в нас вместе с надеждой на свет.
Казалось бы, выхода более нет.
Казалось бы, тьма сгустилась вокруг:
Не знаешь, кто враг. Не знаешь, кто друг.
Смятение мыслей, сплетение рук.
С ножами в спине, за спиной и у горла.
Нам каждому это чувство знакомо.
Нет рядом надежды, но есть впереди.
И нам остается не ждать, а идти.
А чтобы не сбиться на мрачном пути,
Нам надо всего лишь коснуться груди…


Рецензии