Прости меня!

Прости меня, что я пишу,
Что нет во мне дыханья,
Когда тобою я дышу
Всем светом мирозданья!

Глаза твои - как искры
И взор из под ресниц,
А чувства же столь быстры
Что вовсе падать ниц!

Прости мои слова,
Прости мои желанья,
И так кружится голова
От твоего порханья!

Позволь сказать
Сквозь тысяч лет пути,
Хотя меня ты можешь не понять-
За все меня прости!


Рецензии