У каждого свой уровень несчастья...

У каждого свой уровень несчастья:
Кому-то жемчуг мелкий,
Кому-то хлеба мало.
В сравнении нет истины отчасти,
Лишь то, чего другим не доставало.

Кому-то жемчуг мелкий,
Кому-то хлеба мало,
И сытый ведь голодному не вразумеет.
Мы не поймем друг друга, что опасно.
И попытаться вряд ли кто сумеет.

У каждого своя черта терпенья.
Я, каждый, каждому, свое.
Мы собственники- вот причина невезенья.
Мы не семья. И все…


Рецензии