Размышления о смысле жизни

Познать себя? Трудиться над собой?
    Читать, влюбиться?
    Счастья ждать и верить?
Открыть глаза, услышать ветра шум
    и звук дождя?
И запаху цветов так непривычно
    удивиться?
Мечтою пылкою
    стремиться к небесам,
    морям и
    ветром соленым
    надутым парусам?
Однажды утром встать
    и миру поразиться?
И поразиться женщин красоте
    и мужеству мужчин?
Своим подругам, матери, сестре
    и... наконец - самой себе?!          


Рецензии