Если не обратитесь и не будете как дети!

                Ибо корень всех зол
                есть сребролюбие...
                - 1-е Тим. 6:10.

              По  СУТИ  все мы - дети Бога,
              Чисты, добры своей душой,
              Пришли на Землю сотворцами,
              Творить прекрасное собой.

              Но мир вмешался в нашу душу,
              Дал установки на беду:
              "Не верь, не думай ты по сердцу,
              Я за тебя - о всём решу!"

              Теперь системы управляют,
              По их рекламе - все живём,
              Услуги тут же предлагают,
              Системам - силы отдаём.

              Про  СУТЬ  от Бога позабыли,
              Стараемся мирскому угодить,
              Не верим Божьему Началу,
              Умом своим - мы стали жить.

              Меняем на Земле природу,
              Её ресурсами пытаемся прожить
              И, не работая при этом,
              Жить, поживать и не тужить.

              Гордыню ум подогревает:
              "Ты - господин здесь, на Земле,
              Зачем про будущее думать,
              Сейчас бери - побольше и себе!"

              А кто-то рядом уже стонет,
              Пытается сам выйти из нужды,
              Но слышит голос где-то рядом:
              "Мы из элиты - ты толпы!"

              Неравенство, несправедливость на планете
              И каждый тянет в уголок свой хлам,
              Забыв о том, что всё же смертен,
              Богатство на Земле - не нужно там.

              И плачет наш Отец Небесный,
              И наставления даёт:
              "Одумайтесь все люди, вы же - дети,
              Прийти ко Мне придёт черёд.

              Очиститесь от тех страстей,
              Какими мир вас заразил,
              Чтобы узнал Я в вас детей,
              В Своей обители простил!"

                2015г.


Рецензии
доверь Мне все пути свои
и уповай ты Живой верой
Я приведу тебя в Любовь
где счастье Рая станет Вечным
благодари всегда Христа
ведь путь открыл тебе к Блаженству
благодари и пой всега
ведь хочет дать Он Свершенство Небесной жизни и единства с Ним
всех благ сестричка Галина и пусть твоё сердце всегда будет в Любви нашего Бога и радость никогда не покинет твою душу от Любви Божьей к тебе
с уважением и радостью в нашем Господе Любви и Вечного блага

Слава-Блудный Сын   26.07.2015 17:55     Заявить о нарушении
Дорогой Слава,
Слова от Вас - бальзам для сердца,
В них прославление Христа,
Поддержка слабым, утешение -
В них сила нашего Отца!

Благодарю за Слово Вас - сердечно,
Здоровья Вам желаю на года,
Чтоб имя Ваше записалось,
У Агнца в книге на века!

С почтением к Вам,
Слава-Блудный Сын у Бога,
но всё ж... вернувшийся к Нему!
Галина.


Галина Ефатерова   26.07.2015 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.