Маки

Всё перепуталось, всё перепутано,
звуки и запахи,  числа и знаки,
лишь вдоль дорог, что туманом укутаны,
спят до утра придорожные маки.
Мы превращаемся в ветер и  дождь,
может, в прозрачные капли росы,
лишь  неизменна волшебная дрожь
маков вдоль этой сплошной полосы...


Рецензии
Красиво и эмоционально! Люблю маки! Сколько в них очарования и непознанного смысла.
С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   06.08.2015 11:23     Заявить о нарушении