Пусть сон твой будет невесом...

Пусть сон твой будет невесом,
лучист и светел.
Луна блестящим колесом
на небе летнем.
И звезды тальком упадут
на дно тумана.
Росой прозрачной станет пруд
под небом рьяным.
И вдаль умчатся провода
прошедшим ливнем.
Из трав засохшие стога
сорвутся клином.
Ветра разлук, ветра надежд,
души смятенье...
Я отпущу тебя навек
и без сомненья.


Рецензии