Ей

Мы очарованы собой.
На столько, что ветра кружась.
Приносят стужу в летний зной.
На чувства лучшие ложась.
Под покрывалом тем тяжелым.
Тревожных мыслей, скудных снов.
Из сердца, камнем обложённым.
Исчезнешь ты на сто веков.
Пропавшей дымкой ускользая.
И послевкусием маня.
Остался я, себя терзая.
И ты осталась, без меня.


Рецензии