ONA от мужского лица

она любила рокенролл и секс до утра,
ей нравились кеды под платья.
я проклял на ней чужие глаза,
чтоб чувствовать снова объятья.

её поцелуи,её нагота
мне,знаете,все еще снятся.
и в каждой черте её есть красота.
мне нравилось с ней просыпаться.

она знала все,чего я хотел,
была со мной нежной и чуткой.
мне жаль,что её разрушить посмел,
весь мир обернув своей шуткой.

и темные волосы,контур лица
живая,как солнце улыбка.
на ухо шептала:"смотри на меня,
не бойся,ведь я не ошибка".

и так не хотел услышать "люблю",
её тихим,ласковым тоном.
и знал,что тогда затянет в петлю,
что я стал ее первым богом.

она была светом в моей темноте,
её сумасшествие,верность
не растворялось в мирской суете,
а крепло в закономерность.

я знал,что именно с ней суждено,
сквозь счастье пройти и забыться.
но ,видно,во мне не все решено.
и я быть один стал учиться.

но я не жалел,не рвался быть с ней,
и холодно объяснился.
просил,чтобы не было больше больней,
и с верой в былое простился.

я слез не увидел на милом лице,
и дернулись сжатые губы.
прости,дорогая,не пара в конце.
две сложные слишком натуры.


Рецензии