остановите наш безумный мир...

Остановите..наш безумный мир...
Зачем он нам? Его мы не ценили
 Мы не поддерживали, не любили
Не выходили из своих квартир.

Что значит "мир"? Спроси у старика.
В нём нету зла, нет воин и предательств
В нём нет понятия "без обязательств",
А есть любовь, что крепкая века.

А дружба? Не остаться одному-
Стало теперь ее предназначеньем..
И сделав ее шуткой, увлечением,
 Остались не нужны мы никому.

Планета вся - с живой мишенью тир,
 Где все себе подобных убивают.
Сами себе, по воле, жить мешают.
Остановите наш безумный мир...


Рецензии