Здесь и сейчас

На волнах тишины
Я плыву в никуда,
Каждой клеткой сливаясь с Вселенной.
Словно крылья души,
Словно чувств паруса,
В лодке той, что скользит по мгновеньям.

Не мираж и не сказка,
Это вечная жизнь —
Океан без конца и начала.
Это здесь и сейчас,
Это капелька-миг,
Что ведёт нас к Родному Причалу.


Рецензии