Назад в будущее

На глазах росла Росия,
Разрасталась день за днем!
И девчонки так красиво
Напевали под окном!

Вы, товарищь, знаю точно, -
Помните те времена.
Сталин был там ненарочно, -
Он стоял там у руля.

Мало помнят, что тогда
Цены падали двукратно,
И всё ширилась земля,
А не тырилась превратно.

Говорю я вам спасибо,
Уважаемый наш Вождь!
Взяли не страну, а пепел
И прошлись вы словно дождь.

А сейчас? Ну что ты можешь,
Жалкий скупердяй жидо-масон?
Ты же сам себя тревожишь;
Не людей - себя вгоняешь в сон.

Ты пойми, твой ведь талмуд
Это точно как пчела:
Ну ужалит, поболит
А пчела уже мертва...


Рецензии