День без тебя как не был

Верно любя о встрече
Грежу в ночной тиши...
День без тебя как вечность
Ждущей рассвет души.
День без тебя как не был -
Просто ушёл в закат...
Ты - мои крылья в небо.
Рай без тебя как ад.

25.07.2015


Рецензии