***

Я для тебя старалась, как могла,;
Ждала улыбки я иль одобрения;
Я ради гордости твоей жила
;Если бы ты знал, сколько нужно было мне терпения

Невыносимо трудно слушать все упреки;
И нестерпимо больно слышать твои “но”;
Ты мне не дал того, что должен был,;
А я как белка кручу и дальше колесо

Валюсь я с ног и сил уж нет,;
Но остановиться я не смею,;
И так уже все 20 лет,;
А ты все удивлен, что стала стервой я.

Ты должен был меня учить, не проучать,;
Ты должен был примером быть;
И Ты не должен был мое доверие предавать,
 ;Но предал и тебя мне не простить

А В этом болоте тяжело и тоскливо,
;Мне больно от мысли, что тебе все равно,
;Ты поступал так всегда некрасиво,
;Но, пап, яблочко укатилось далеко и ему все равно.


Рецензии