Не дай Вам Боже, уходить, любя

Не дай вам Боже уходить, любя,
Когда болит,  когда открыта рана,
Когда все ложь,  и через все "нельзя"
Душа кричит,  зовет любовь упрямо
И плачет кровью... Сквозь завесу слез
Когда необходимо улыбаться,
Когда не спишь и, будто бы всерьез,
Лелеешь пустоту и распрощаться
Не можешь с нею... Примешь тишину,
Туман и непогоды отрешенье
Да каждый день ведешь с собой войну
За волю к жизни и за возрожденье.

Не дай вам Боже, уходить, любя,
Ведь это непосильная задача,
Ты сердце подчиняешь,  что,  скорбя,
Не веря вовсе в безысходность, плачет
И через раз растерянно стучит,
Уж не болит, саднит слегка и только,
А в голове один мотив звучит,
По кругу бьется.... Невозможно горько
И жить порой,  и окунаться в ночь,
Стихи писать,  усталости не зная,
И гнать,  и гнать воспоминанья прочь,
Минутами тоску свою считая...

Не дай вам, Боже,  уходить, любя...


Рецензии
КАТЮША!!! СПАСИБО ВАМ!!!

Артём Захарян   10.09.2015 08:26     Заявить о нарушении
А РАЗВЕ ЭТИ СТИХИ...НЕ ВЫ ПИСАЛИ?

Артём Захарян   10.09.2015 10:02   Заявить о нарушении
ВОТ ЗА НИХ ВАМ И СПАСИБО!!!

Артём Захарян   10.09.2015 13:04   Заявить о нарушении