Вдали от шума, суеты..

    Вдали  от  шума,  суеты
    Я  прихожу  к  Тебе,  о,  Боже,
    И  знаю,  что  желаешь  Ты
    Вновь  говорить  к  Душе;  дороже

          Не  знаю  в  Жизни  больше  я,
          Когда  Рука  Твоя  Святая
          Из  скорби  выведет  меня,
          Покой  в  Иисусе  посылая ..

    И  я  услышав,  запишу
    Слова,  которые  желаешь
    Сказать;  я  знаю,  что  грешу,
    И  Ты,  Господь,  об  этом  знаешь,

           Грешу  и  в  мыслях  и  в  словах,
           В  поступках  гордости  задетой,
           Я  говорю,  что  Божий  Страх
           Есть  Мудрость,  но  во  мне  той  нету,

    Господь,  как  мне  преодолеть
    То  своенравное  упрямство,
    Когда  все  хочется  успеть,
    Но  потеряв  Души  Богатство,

           Хоть  целый  мир  я  обрету,
           Что  пользы  в  том,  коль  точно  знаю,
           Когда  в  словах,  делах  грешу,
           Душа  от  этого  страдает ..

    Дай  мне  Совет,  как  не  вспылить,
    Гнев  в  Доброту  чтоб  превращая,
    И  лишь  одно  Добро  творить,
    Людские  Души  тем  спасая,

            Те  Души  Ты  пошлешь,  Господь,
            Об  этом  знаю,  что  так  будет,
            Дай  мне  сомненья  превозмочь,
            Я  знаю,  что  Путь  будет  труден,

    Но  разве  есть  то  для  Христа,
    Что  невозможно  в  Жизни  сделать,
    Пусть  будет  мыслей  Чистота 
    Залогом  и  святым  уделом ..


               10  ноября  2013  года   


Рецензии