Видя тебя я оживаю!

Видя тебя я оживаю!
Быть всегда с тобой моя мечта
Твои серые глаза,сводят меня с ума
Ведь ты самая самая прекрасная моя.

Сколько в мире цветов,
Но прекрасней всех- ты
Каждый день я готов
Исполнять твои мечты
Шикарная улыбка, озорная всегда
Ты останешься в сердце у меня навсегда

И наверное по всем сценариям судьбы
Мы с тобою вместе быть совсем не должны
Но мне наплевать на то ,как думают другие
Я тебя нашёл и не потеряю отныне
И пускай мы разные с тобою очень
Но мне нужна лишь ты и я это знаю точно

Я ухожу, но я вернусь
И прошу я тебя
не забывай пожалуйста меня

Лишь некоторое время
Я заставлю тебя скучать
Но знай ты можешь мне доверять
Цель моя ,сделать тебя,
Самой счастливой навсегда.


Рецензии