3

да как же мне назвать тебя, к чертям, моя мечта;
я потерялась в именах, обличиях и тайнах.
быть может, на тебя я трачу время зря,
и к глубине твоей мне вовсе не добраться?
ах, как не хочется безбожно убиваться,
об двери, потолки и стены,
оставь меня, - ты новая бубонная чума,
я со своими созданными бесами устала вслух сражаться.


Рецензии