Бомбить - не строить

Конечно, бомбить – не строить…
Не было бы страны,
Когда бы не вы – герои
Второй Мировой Войны.
Холмиков по России –
Считай, и не сосчитать!..
Соколы в небе синем
Тревожно кружат опять.
Порохом пахнет в небе –
Ядерной злой грозой,
Пугает планету отребье
Ещё одной Мировой.
Щит у страны могучий.
Сколько ещё твердить?
Солнце не скроют тучи!
Сумеем ад упредить.


Рецензии
Мира - всем на Земле. Она - в горе! Она - пылает...

Вера Половинко   18.09.2015 21:58     Заявить о нарушении