Как быстротечен жизни путь

Как быстротечен жизни путь,               
куда спешу, сама не знаю .               
Понять пытаюсь века суть,               
лишь всё года свои считаю.               
Мне шестьдесят,               
уже не двадцать,               
года летят и не угнаться.               
Была когда -то пионеркой,               
а вот уже пенсионерка.               
Душа, как птица, молодая,               
но голова уже седая.               
Хожу хромая , еле-еле,               
душа с порывом в бренном теле.               
И дети выросли, им тридцать,               
они давно живут в столице.               
Судьба играет злую шутку,               
мы под её танцуем дудку.


Рецензии
Душа про возраст и забыла,
Коль рифма вдруг ключом забила!!!)

Галина Шапошникова   01.08.2015 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо.Вот, долго думала и решила опубликовать.

Татьяна Аносова-Мелёхина   01.08.2015 19:13   Заявить о нарушении