Встреча

Я первое запомню впечатленье
При встрече, навсегда, на жизнь вперёд;
Тебя я наконец-то встретил, Лена,
Любовь и счастье нас с тобою ждёт!

Я из окна автобуса увидел
И сразу догадался – это ты...
Я встречу вспоминаю, дома сидя,
Жалея, что тебе не нёс цветы.

Прости меня, я был несовершенен,
Прости меня, ведь стоило сказать... 
Тебя люблю я, миленькая Лена,
Хотя бы и приходится нам ждать.

Я вышел из автобуса и понял,
Что на земле теперь есть только ты
И обонял твои я благовонья,
Наверное зря пришлись бы и цветы.

                25/07 2015


Рецензии