Каким ты хочешь, чтоб я вернулся?

- Каким ты хочешь меня увидеть?
Заросшим зверем? Побритым гладко?
Вернуться мне в моем прежнем виде,
иль стать другим, чтоб была загадка?

- Вернись иным, но останься прежним,
душе не дай зарасти щетиной,
в моих объятьях, больших и нежных,
растает быстро разлуки льдина.

- Каким ты хочешь, чтоб я вернулся?
Простым и добрым? Немного странным?
- Хочу, чтоб ты, лишь меня коснулся,
то сразу стал озорным и пьяным.

-Хочу, чтоб был ты слегка усталым,
но ободрился в одно мгновенье,
чтоб наше счастье не обветшало
от перерыва во вдохновении.


Рецензии