Zva-l

Звал на бал,
Придуманы маски-
Спуск в подвал:
Ласки из сказки.
Ночь в угаре,
Да днем тошнота.
Жить в кошмаре
Мода пошла.

Звал - сбежала,
Малость забыв:
Сердце в маске
Лежит застыв,

Нежности ненужные
( нет там ни в ком)...
Заберу по возможности,
Позже... Потом...

Z.....V.......А.........-L......


Рецензии