Жизнь боль

"А в жизни много боли,"
Так люди говорят,
Когда и сердце колет,
И душу щипит яд.

Опять тоскуешь дома,
Да и на рану соль –
Рутина, безнадежность –
Вот что такое боль.

Ты испытал её сполна,
День ото дня – годами,
И не приносит она сна,
Бессонница – веками.

В объятия я к тебе хочу,
Смею предложить радость.
Я растоплю внутри всю боль,
Счастье – это не странность.


Рецензии