Не скажу, что я время на этом терял

Не скажу, что я время на этом терял,
Но и много, конечно, потратил…
Из людей незаметно любовь доставал
И потом возвращал её, кстати.
Катит времени шар полусонная ночь.
Кто же ночью желает трудиться?
Надо как-нибудь ей в этом деле помочь
И при этом суметь не влюбиться.


Рецензии