***

Все наши встречи - в никуда,
все наши чувства - ниоткуда.
Они, как талая вода,
с собой уносят жизни чудо.

А я прощаю всё судьбе -
легко смеюсь и горько плачу,
и, вспоминая о тебе,
я знаю, как я мало значу,

но отдаюсь своей мечте,
плыву, как щепка, по теченью -
ведь помнят только горе те,
кто придаёт всему значенье.

А мне, признаться, наплевать
на все мои грехи и страхи:
хочу гореть, любить, дышать,
склоняясь головою к плахе.


Рецензии