***

- Я томлюсь в ожиданье бессмысленных дней,
Поглощая цвета умирающей тьмы.
Я прожил на земле слишком много уж лет,
Но я так и не знаю, что значит любить.
 
- Я листаю дневник твоих глупых побед.
Ты безумен от скорби белой луны,
Протяни свою руку и выйди на свет,
Я укрою тебя в объятьях своих.

- Разрезает огонь непроглядную тьму,
Вырываюсь из лап разъяренной судьбы,
Ты стреляешь мне в спину своею душой,
Изрыгается крик из гортани моей.

- Эта боль твой бальзам, никогда не забыть,
Этих ран, что оставили мысли твои.
Посмотри мне в глаза, и не дай умереть
Нам с тобой на осколках хрустальной звезды.
 
- Ты прекрасна, как только позволено быть,
Я теряю свой разум при виде тебя.
Сердце рвется на части, но оно не болит,
Это чувство несет мне улыбка твоя.

- Ты безумец, кормящий печали свои,
Одиночество страха съедает тебя.
Ты загнал себя в угол в попытки найти
Искру света сокрытую в твоих черных льдах.

- Я устал быть никем в жизни своей,
Я устал от войны, дарящей лишь яд.
Я устал! Ты позволишь тебя мне любить?

- Я позволю, когда ты оставишь свой ад...


Рецензии