Без путаницы

Ответ

Не приводи к отчаянью,
Лишь шаг, совсем не долго,
Ну, сделай, хоть нечаянно,
Чтоб на двоих дорога.

Разложим всё по полочкам,
Напишем расписание,
Мы оба, с очень точным,
До ужаса сознанием.

А жизнь кругом свободная,
А жизнь кругом красивая,
Толпа, конечно вздорная,
И через чур спесивая.

Пройдём с тобой меж струйками,
Дождя невыносимого,
Не спутав с поцелуями,
Душе, необходимое.


Рецензии