Фигня пэсэнко

я знаю точно всё фигня
и каждому она своя
и нету вовсе  той одной
что каждому родна

и каждый раз и каждый миг
мы верим в то что просто пшик
и нету  вовсе ничего
а только лишь фигня

поэтому  простив себя
за всё что в общем то фигня
 возможно в небо вознестись
познав понятье высь

люби себя и верь в себя
вокруг всегда одна фигня
какой она бы ни была
фигня и есть фигня

на этом принципе давно
всё в мире сём сотворено
фигня в  фигне и на фигне
которой верят все


Рецензии
фигня

:)

понравилось... очень психотерапевтично!

Гена Герасим   28.07.2015 14:07     Заявить о нарушении
кланяюсь

Абзэндр   29.07.2015 23:32   Заявить о нарушении