Думаю о тебе

Думаю о тебе..
Опция включена по умолчанию
При свете дня или во тьме
Шкала эмоций от восторга до отчаянья..

В метро,авто и при ходьбе
Болтая без умолку,будучи в молчании
Думаю о тебе..
И с ужасом,бывает - о прощании..

Случилась ты в моей судьбе
Взошла звездой во всём своём сиянии
Думаю о тебе..
И о своей печальной и приятной мании..

Все мимо были может и не те
Не угадать и невозможно знать заранее
Думаю о тебе..
Фигура у тебя хорошая и талия..

Кто бьётся за свободу и у.е.
Кто добавляет в блюда - специи
Думаю о тебе
И потому так бьётся сердце - и..

Думаю о тебе..


Рецензии