Афоризмики 46

Жизнь   постоянно   учит   каждый  день  и  каждый  час   и   до тех пор   пока не вынесут с занятий  нас...

-Ты  что  не  видишь,  что  уровень  жизни в  России  опять  повышается? -  Заметно-  населения  треть  захлебнулась  уже  и  ещё  треть   задыхается...

У  человека   доброту  и  честность    больше  всего  ценят  мошенники  за  веру  и  беспечность...

-У нас,  у  алкоголиков,  есть  тоже  свой  режим - с  утра  напьёмся  вдоволь    и  до  утра  лежим...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.