Ты - слово между строк... Тебя читаю

Ты - слово между строк
Тебя читаю...

Не скажет слово - "нет"
Я - "да" читаю

Ты - слово
      в послесловии стиха

Ты - 
в послевкусии греха,
               страстей
И нет тебя нежней.


Рецензии