Это всё игры

Я признаю пораженье,
Мой король лежит в не движенье
Я, наверное, забыл пару правил,
И без внимания его оставил

О, как хороша королева,
Я ею увлекся не по-детски, наверно.
Теперь она Альфа, а я Омега,
И без неё в груди моей больно

Это всё игры, это всё игры,
Это всё игры, и это игра!

Я готов стать мышкой, я готов на колени,
Я готов биться лбом для достижения цели,
Осчастливить тебя и возвеличить,
А потом долго и лениво мучить.

Незаметно для тебя я стал твоим королевством,
Твоею короной и золотым троном.
Тебе трудно быть? Но не быть тяжелее!
И я улыбаясь признаю пораженье…

Это всё игры, это всё игры,
Это всё игры, и это игра!

Я вижу, как Ангел набирает высоту,
Как сильно он хочет донести твое слово,
Но если ты играла он летит в пустоту,
Ах для чего ты до сих пор королева?

Сними корону и упади,
И лежи в не движении
А если услышишь вдруг мои шаги,
То беги от меня,
Беги во спасение…

Ведь это, это всё игры,
Это всё игры, и это игра!


2011г.


Рецензии