Есть ты

Зачем мне... кто-то...?У меня есть ты...!
В чужой тарелке может суп и гуще...
Что...у кого неинтересно мне.
Чужого не хочу...!Ты....лучший...!

Ты мне родной до кончиков ногтей...!
Знакомы мне все смены настроений...
Я знаю почему осень  в душе
И знаю-таяние льдов весенних.

Зачем мне кто-то...?У меня есть ты.
И пусть мосты...пока...над нами не сомкнулись,
Не в этом счастье...!Счастье в том что ты...
Надёжный и любимый мой мужчина.


Рецензии