Пожелай ты мне лучше себя

Пожелай ты мне лучше себя
Моя милая нежная леди
Каждый день я пишу для тебя
За стаканчиком старого бренди

Каждый день я пишу свои сны
Разбиваясь о камни прибоем
Там глаза под слезою красны
Наполняют солёное море

Отнимают кусочки тебя
Раскидав их листами трагедий
Пожелай ты мне лучше себя
Моя милая нежная леди.


Рецензии