Колыбельная для мышки

Мышки сладко спят совсем усталые,
Лапки под головку положа,
Засыпают, словно дети малые,
Где-то на последних этажах.

Мышкам нужно спать и не ворочаться,
Мышкам очень нужно отдохнуть,
Даже если шилу в попе хочется
Мышек в приключенья затянуть.

Засыпай, и будут в сновидениях
Мишки тебя нежно обнимать,
Гладить по спине и с наслаждением
Бережно в ключицу целовать...


Рецензии