НЕлюбовь

Казалось, будет вечно длиться
Дней безмятежных канитель.
Теперь же не о ком молиться
И не к кому стучаться в дверь.

Холодное, сырое лето
Так незаметно пронеслось.
Последняя печаль убита.
Здесь царство мертвых – НЕлюбовь.


2013


Рецензии