Спускаюсь с небес на землю

Спускаюсь с небес на землю,
Отбросив никчёмные крылья.
Иллюзиям больше не внемлю -
И кто их развеял, не ты ли?
Я так благодарна печали,
Что греет ночами мой кофе.
А чувства гоню от причала,
Где тает твой греческий профиль.


Рецензии